Песня Безмолвная мелодия!

1-ый куплет:

Нарисую солнце я,
под ним всё те же облака,
яркий,солнечный денёк,
в глазах сияет огонёк.

Домой иду я не спеша,
моя распахнута душа,
играют блики на воде,
родная я спешу к тебе.

Припев:

Безмолвная,моя мелодия,
звучит как прежде,
где то в облаках.
Безмолвная,моя мелодия,
мне просто хочет,
что то рассказать.

2-ой куплет:

Я закончу свой пейзаж,
неповторимый мой кураж,
кругом гуляют миражи,
и отправляют тиражи.

Домой иду я не спеша,
и вновь поёт моя душа,
а бесконечный лунный свет,
мне шлёт загадочный привет.


Рецензии