Я ем и ем...
Раздолье брюхонабивающим в запас
Ешь, жуй и клюй покуда не устанешь
Улитка, мышь иль стайный дрозд
А там...
А там наступит время воздержания
Затишья и бесцветья
А пока...
Пока природе подражая...
Я ем и ем... пытаясь запасти жирка...
Свидетельство о публикации №116091800615