Скороговорка задача

Ворона вороне на День рожденье,
Прислала три ведра варенья.
Прилетела вся родня,
Варенье съели за три дня!

Сколько было ворон на Дне рождении,
Если каждая съела по триста граммов варения?
А в ведре такой литраж,
По десять литров в каждом аж!


Рецензии