Все чаще кофе

Все чаще кофе, реже сладкий чай.
Все больше пофиг, меньше сновидений.
Все дальше невесомое "прощай".
Все ближе час очередных падений.

Как много ран, как мало живых мест.
Одно прикосновение сносит крышу.
Я обьявляю разуму протест,
И свое сердце больше не услышу.

Пускай горит, сжигает все дотла,
Пускай трещит последняя надежда.
Я слишком много веры отдала,
Скрывая боль под праздничной одеждой.

Я ухожу в себя, а не к другим.
Прошу, не трогайте, оставьте в этом мире.
Я не хочу упасть к рукам чужим,
Уж лучше задохнусь одна в квартире.

Все чаще кофе, реже сладкий чай,
Проходит все, сгорая на пределе
Все больше нет, все меньше "я скучаю",
И не душа, - кусок метала в теле.

18.09.2016


Рецензии