Всё засыпают из листьев метели
В прошлом остались дни и недели:
Любви ночи остались и вечера,
Которые были ещё ,были вчера...
Те вечера,вместе что коротали,
В крестики-нолики в них мы играли.
Крестик ты мой,а я твой
нолик,
Ты мой удав,а я твой кролик...
Смеясь и дурачась,ты говорил,
Казалось,меня ты очень любил.
Казалось,любила и я тебя очень,
Но коррективы внесла свои осень.
Чувства друг к другу в её огне
все сгорели,
Пепел их засыпают из листьев метели...
Всё засыпают они,засыпают,
Вызывая печаль,грусть вызывая.
Свидетельство о публикации №116091806076