Сцена
Не нужно слишком громко говорить "прощай".
Уходишь, уходи если дом постылый,
Не делай из этого драму,
Да и не старайся обмануть себя.
Ведь дом не сцена, а жизнь не зритель,
А ты ведь даже не актёр,
Чтобы уйти, уйди ты с миром.
Ты думаешь заплачу, так знай
Зачем тебе чужая роль.
Пришла пора осенней грусти,
С дождём нахлынет пустота
И будет мысль летать заблудшей,
Я вычеркнула из этой сцены
Всю себя.
Свидетельство о публикации №116091806056