Разумная космическая сила

Разумная космическая Сила
В пространстве, где царила тьма,
Лишь человека наградила
Крупицами от Своего Ума.
И подарила страсть познанья
Навеки покорившая всего.
В том радость жизни,
смысл существованья,
Чтоб век от века рпознавать Его!


Рецензии