Мы будем сильнее
Где автор меняет обложки, сюжеты.
Мы думали, что мы будем сильнее других,
Мы целую жизнь посвящаем системе.
Мы рисовали эскизы Вселенной,
Но мысли пусты: мы не верили ей.
Мы чувства снимали на день, на неделю
И в масках ходили для милых гостей.
Нас верить в любовь и слушать себя не учили.
Мы роботы! Нам не нужна семья!
Для собственных дочек копаем могилы
И рушим планету, спасая себя. От себя.
Мы сами актёры и сценаристы,
Нам "Оскар" не нужен. Жизнь - не кино.
Мы авторы книги, в которой мы дышим.
Мы люди. И сами себя создаём.
Свидетельство о публикации №116091805983
Не хотелось бы, чтобы "так оно и есть"
Но в том, что фото нам верное
В этом уже прогресс
Подписываюсь
Алексей Орлов Спб 28.07.2017 11:28 Заявить о нарушении