И слёзы хлынули из глаз...

И слёзы хлынули из глаз,
Когда я по тебе свечу
Зажгла уже в который раз,
Так смерть твою понять хочу....

Открылись ТАМ ли ворота
Тебе дорогой в рай весенний?
Я верю, думаю, что да...
И разлетелись в прах все тени.

Но каждый год я в сентябре
Тоскую по тебе, сестричка...
Листаю дни в календаре...
Ты улетела, словно птичка..

Ведь ты у Господа сейчас?
На маму смотришь в той печали,
О том, что загрустит подчас,
В небесные взирает дали...

Я верю!-встретимся опять
В простых уборах, светлых платьях...
Не нужно даже колдовать,
Чтоб знать: ты существуешь, Катя!


Рецензии