Живая точка-жизнь
Там тачка-свет растет, мерцает и манит.
Там точка-свет живет, сверкает и завет,
Живая, точка-жизнь, она меня влечет.
За поворотом свет, за далью, облака,
За синью облаков, стоят мои года.
Там церкви, да кресты, измученные дни,
Я нежность тополей, вдыхаю новый день.
Пусть все вокруг поет, пусть тополиный
Пух, невзгоды, горечь дней с собою унесет.
Сейчас, я на посту стаю, в строю людей.
Измятая тетрадь, измятая в душе.
Я распрямлю листы, я душу подыму,
И силы я найду, в руках своих земных.
24.06.2015.
Свидетельство о публикации №116091805949