Кисуля
Пушистая как лев,
Весь день на мягком стуле
Лежала, не присев!
Мурлыкала от скуки,
Закрыв свои глаза,
Просилася на руки,
Не слезть чтоб три часа!
Блестела лоском шкурка,
И белые усы,
Но ласковая мурка
Была хитрей лисы.
Однажды у хозяйки
Мурлыкая, она,
Вцепилась в грудь сквозь майки,
Как сущий сатана.
А что случилось? Просто
Так надо было ей.
Кто маленького роста,
Всегда, похоже, злей......
Свидетельство о публикации №116091805881