Падшие

Ты-не ангел признайся
Это непоправимо.
Кайся или не кайся-
Твой исход неизбежен
Так прими же со мной
Данность нового мира,
Где рождается боль,
Умирает надежда.
Ты-не воин добра
Пропитал наши помыслы серный туман!
Наше небо-дыра, из которой летят сотни копей...
Из рук наших братьев.
Оставаясь рабами, они свято верят в обман
Мы свободы и правды несем
Родовое проклятье.
За спиною моей не увидишь ты звезд
За спиною твоей не увижу я перьев
В алом свете рога и изогнутый хвост
Наша плата за честность-обличье зверя

Миллионы уловок доступны отныне лишь нам!
Изменяем свой облик, воздвигаем свой собственный храм!
Разрушаем запреты! Мы не станем носить кандалы!
И от грешной планеты мы оставим
Лишь груду золы!
Оправданий не нужно ни мне ни тебе.
Мы-всего лишь оружие в вечной борьбе.
Раздели же со мной злую радость и месть
Здесь нет доли иной
Каждый тот, кто он есть!


Рецензии