разное

   "В трюмо испаряется чашка какао"…
                Б.П.

Природа пробуждает и затем
захватывает, будоражит, сушит.
Сколько же сразу, интересных тем
она забрасывает в душу.
Они волнами на морской песок
кладуться и уходят в недру,
их влага, этот сок,
выжатый до самой цедры.
Как Поэт всмотрелся в её суть!
Природу мира пропустив через природу
своей души,и показал всем путь,
достойный человеческому роду.
В руке твоей осенний,красный лист,
подобранный с земли,случайно.
Ты в этот раз в него всмотрись.,-
Кто этот Мастер тайный?
Что смог его изобрести
продумав всё. всё до деталей
что бы до смысла донести
что он один, он уникален.
Сижу я в парке городском,
там как в трюмо глядяться  в лужи
деревья,облака, всё небо целиком.
Я в них отображаюсь тоже.



 



 


 


Рецензии