Я тебя обниму, ты обнимешь меня

Я тебя обниму, ты обнимешь меня.
Да, опять память бьёт, как нас пулями корчили.
Возвратился живым, смог уйти из огня.
Вновь к руке прикоснусь, как к родименькой дочери.

Кто обидит - скажи. Я приду, помогу.
Разорву в клочья всех, ими то не забудется.
В горьких бедах судьбы сердцем всем сберегу.
Пусть всё, что хочешь ты, обязательно сбудется.

Нет, отца я тебе заменить не смогу.
Он отдал плоть и кровь, пусть и сердцем здесь маялся.
Что случится с тобой, знай, приду, помогу.
Перед смертью, поверь, он в грехах многих каялся.

Не дала жизнь детей. Значит, мне - не судьба.
Знай, роднее тебя никогда здесь не встретится.
Верю, что никогда ты не будешь слаба.
Пусть всегда всей душой в это в мире мне верится.

Я в тебе от себя много что узнаю.
Мне изрядно с тобой были жизнью побитыми.
Каждый день небеса о покое молю.
Знай, хочу, чтоб жила ты моими молитвами.

Будет всё хорошо, сердцем в это поверь.
Чем колола судьба - очень скоро забудется.
Я хочу отворить только в лучшее дверь.
Всё, чего хочешь ты - обязательно сбудется.


Рецензии
Умничка,Маришка!Очень душевно,с болью и любовью написанные строки! Успехов тебе во всем! С уважением Людмила

Людмила Безусова   18.09.2016 16:08     Заявить о нарушении
Благодарствую!

Мэри Снегова   18.09.2016 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.