Падает по капельке золотой нектар

Падает по капельке
золотой нектар.
Я у пчёлки маленькой
мёд опять украл.
Может быть, ужалит,
а,может,и простит.
Всём нектара хватит,
пока в полях цветы
пьют росы ненасытно
и солнце не унять.
А  всё - таки, так стыдно
у пчёлок воровать!


Рецензии