Осени привет
Сгинула жара.
Ежегодный праздник
Нам встречать пора
И уже желтеет,
на дереве листва.
Птицы полетели,
в дальние края.
Рябиновые кисти
Искрами горят.
Затянуло небо
Серых туч, тоска.
Ветер переменный
Дождик шлёт с утра
Танец свой, прощальный,
- Осень начала.
18.09.16г.
Свидетельство о публикации №116091800574