Город, где я родился

Город, где я родился,
Полон фабрик, заводов, машин.
И в нём я рос и учился,
И в нём я впервые любил.

Было в нём много хорошего,
Было в нём много плохого,
Но всё это в прошлом,
Всё осталось в лихих 90-х

Две реки его рассекают.
Две реки - символ его.
Днепр и Оршица, как брат и сестрица
Нет милее вида сего...

                Осень 2011


Рецензии