Выключи свет...

Выключи свет, подойди ко мне…
Пусть от Луны наши тени сольются,
Пусть тишину разрывает стон:
Наши тела любовью напьются.

Ты отдашь мне своё тепло,
Я тебя вознесу до небес.
И вместе откроем манящую дверь
И неспешно войдем в сад чудес…

Завтра снова наступит день,
Завтра снова вокруг - суета.
Ты уйдешь, и уйдет твоя тень,
А моя без твоей – не та…

17.09.2016 г.               РВА.


Рецензии