тонкие вещи
то не имеют значенья года,
то разрушается все из-за трещин
в конструкции не оставляя следа.
Крестиком лик замечательный вышит,
катится грозное все свысока.
Не позвонят уже и не напишут,
и не появятся после звонка.
Свидетельство о публикации №116091805637