Бюллетень

Раз на выборы пришёл
Ничего там не нашёл.
Посмотрел на бюллетень
Спорить с ними просто лень.

Урна для голосования,
Голос ради выживания.
Хорошим делом уж не пахнет тут
Ведь четверо одного не ждут.

И совесть всю съедает лесть
Очередей не видел здесь.
Зачем, кому, одно и тоже
Они из мяса мы похожи.

Много разных повидал,
Бюллетень не сжог, не смял
Хорошо, что раз в году
Больше точно не приду...


Рецензии