Я пишу, потому что вы просите

Я пишу, потому что вы просите.
А иначе и не объяснить.
В сердце горечи множество носите.
Жизнь не просто совсем изменить.

Злом война обожгла и изранила.
Вас не могут родные понять.
Многих часто жена, дочь оставила.
Нужно жизнь свою как-то менять.

Память бьёт, как фашисты проклятые.
Что поделаешь? - это судьба.
Да, ни все вы войною распятые.
В сердце вновь воскресает борьба.

Мне, как будто то небом даровано.
И поэтому я не молчу.
Чтобы в мир посмотрели по-новому.
Только этого лишь и хочу.

Не желаю изранить по трещинам.
Пусть непросто всё это понять.
Я - не самая лучшая женщина.
Но хочу вас строкою обнять.

Говорю вам в стихах: Всё получится.
Пусть не слишком они хороши.
Понимаю: Устали вы мучиться.
Я отдать вам хочу часть души.

Прикоснусь к вам строкою я сильною.
Пожелаю: Удачи в бою.
Проливали вы слёзы обильные.
Знайте: Я вас всех очень люблю.


Рецензии