Мутит и голову кружит
в стенах, что сплошь из зеркал,
тоненький солнечный лучик
тьмою бездонной сверкал…
Мутит и голову кружит
от всесторонних смотрин.
Кажется, что всё снаружи,
то, что я прятал внутри.
16.05.13
Свидетельство о публикации №116091805526
Александра Малешкина 10.10.2016 03:03 Заявить о нарушении