Пусть бабье лето голову кружит

Она уверена, что я ее люблю
И у нее сомнения нет,  в этом.
Да,  я  ее,  почти,  боготворю
И виновато в этом «бабье лето».

Возможно, я придумал это сам,
Возможно, не любовь, на самом деле…
Но я разуверять себя не дам –
Так чувства в «бабье лето» захмелели!

Она шептала это мне в пылу,
Возможно, в забытьи любовной страсти…
Но я поверить в искренность хочу,
Что вновь обрел,  свое я, счастье.

Пусть «бабье лето» голову кружит,
Пусть чувства мне дыханье перекроют,
Пусть мое сердце вновь в любви горит –
А мне не стыдно, что болен я тобою.

Ах, виновато в этом  «бабье лето» -
Всплеск, сокровенных чувств души…
Весной  -  мы ждем любви рассвета…
А в осень  -  с  грустью  миг любви!
 
17.09.2016г.


Рецензии