Мой и только мой...

Я счастлива, что в этот миг с тобою я,
Прикосновением рук передаю свою любовь даря
И в отражениях глаз я вижу счастья миг
И души моей расцвёл цветник...
Я осторожно прикоснусь к тебе
Изучая твой образ снова на легке,
Не смею нарушить таинство любви,
Меня легонько сейчас ты обними...

ПРИПЕВ:

Мой и только мой
Я повторяю сотни раз,
Родной, такой родной
Не отводи любимых глаз,
Мир лишь для тебя
Я отдаю всё сейчас,
Небо и земля
Есть только ты я ...
        в этот час...

Тебя люблю не стыдно мне признаться вслух
И берегу тебя, как хрусталь у своих рук,
Словно подарок мне подаренный судьбой
Благодарю тебя, что ты сейчас со мной...
Закружит голову чарующий твой взгляд,
Без разрешения захочешь ты обнять,
Я разрешу без слов, мне так нужен ты
Летят по небу к звёздам наши мечты...


Рецензии