Не надо музыки...

Не надо музыки ...
Мне птицы пропоют-
Вечернюю зарю
И розовый рассвет...
Я буду слушать...
Как же я люблю
Их щебетание!
Словно бы в ответ -
На листьев шум,
И шорохи травы,
Журчание воды
По камешкам ручья...
И этот славный хор,
И соло, и дуэт -
Есть радость для души,
Есть музыка моя...


Рецензии