Греки в салатах

"Одесса.Ресторан.
"-Официант,в вашем
"Крабовом салате"нет
крабов!"
-"Ой,вас-таки умоляю!
В "Греческом салате"
совсем нет греков.
И что?!"

Юмор из "Одноклассников"



Пусть меня папуасец
простит,
Что собою"нагнал"
аппетит!
Одесситам всем врать
хватит:
Там лишь греков едят
в салатах!


Рецензии