Перепутал...

"Как только я глянул на Ваши кудряшки,
  так по спине побежали мурашки"
Шмуэль Зильбер


***

- Как только я глянул на Ваши кудряшки,
  так по спине побежали мурашки...
- Бессовестный...опять вы мне хамите
Вы видите лишь то...что из трусов
Вы на лицо мне лучше посмотрите
Мой волос гладкий и зачесан на пробор !


Рецензии