Живи, как будто ты в раю!

                Ветру Перемен

Поверь себе, - не верь сомненью,
Пусть будет омут лишь в любви,
Закончи схватку с давней Тенью,
Люби, не бойся и живи.

Будь милой, юной и прекрасной,
Будь радостной, всегда в строю...
Не мучь себя тоской напрасной,
Живи, как будто ты в раю.


Рецензии