Лунная ночь. Волшебные сны

Ночью  светлой  месяц  ясный
Плывёт  гордый в  вышине,
Такой  он юный  и  прекрасный
И   улыбается  он  мне.

Под  его  волшебным  взглядом,
Мне  вереница  снится  дум,
Что  я  иду  цветущим  садом
И  меня  небес  ласкает  шум.  18. 09. 2016


Рецензии