Мысли ни о чём и обо всём

Люди, люди, они говорят,
Солнце на блюде едят, спят.
Город, город теряет печаль,
Луна уж взошла и ничего не жаль.

Сердце, сердце, молчишь почему?
Мой разум так часто не слышит тебя.
И ты шепчешь на ухо: к чему всё, к чему?
Но он заглушает во мне тебя.

Пыль веков осыпают на меня,
Какие-то вороны, что жили сотню лет.
А калитка скрипит о тебе
Прошло лишь каких-то 10 лет

                Лето 2011   


Рецензии