По ночам

Ты опять наберешь мои цифры
По синьке,
И всю ночь со мной нежной будешь,
Я опять свое сердце тебе...
Понимаю ведь все, но, вроде, не врет поверье:
"Что у трезвого на уме...".

В сигаретном дыму
Слишком близко, до дрожи в пальцах,
И я снова в тебе тону,
И я снова на все согласна.
Эти ночи ужасно короткие, знаешь,
Задержись хоть на миг, прошу
(Хоть и знаю, питаю надежды напрасно)

Ты по лестнице вниз,
А я мысленно следом, в попытках просить остаться.
И пусть будет у нас хоть тысяча этих совместных ночей,
Я никогда не буду готова
С тобою
Прощаться.


Рецензии