Наши дети с пелёнок практически гении...

Наши дети с пелёнок практически гении,
Но пугает меня с каждым годом сильней
Перспектива того, что у их поколения
Вместо сердца - компьютер... Так жалко детей!

Позабыли они про друзей и общение,
Заменил им реальную жизнь виртуал...
Если честно, всё чаще гнетёт ощущение,
Что наш мир в сатанинские сети попал!


Рецензии