В Павловском парке
Вывешивая флаги разных дней.
Во фрак воспоминаний весь затянут -
Чтобы ни строчки не писать о ней...
Неизлечимы сумраком аллеи.
Письмом прощальным в небе прочерк птиц.
Прогулки в одиночестве больнее
С листвою ненаписанных страниц.
В движенье стрелок осень осторожна,
И с каждым шагом в парке холодней.
Забыть, не думать, измениться - можно...
Но невозможно не дышать о ней.
Свидетельство о публикации №116091805406
Татьяна Малышева 5 10.01.2018 17:14 Заявить о нарушении
Да,этот удивительный парк располагает к долгим прогулкам,
даже дождь не мешает...
С уважением,
Геннадий Кучер 11.01.2018 10:20 Заявить о нарушении