А любишь ты и женщине ты веришь
Когда чужие дети говорят?
Ты-не указ!И правит только-мама
Из года в год-так много лет подряд.
А любишь ты и женщине ты-веришь
Смиряешь свой характер,но порой,
Ты-понимаешь,просто стал изгоем
Тебя нет в этой жизни и не в той.
На перепутьи,сам избрал ты меры
За что тебя хвалить или казнить,
Конечно,много в этой жизни скверны
Но нам всегда,так хочется-любить.
И платим за любовь-тройною мерой!
Что от детей от жен и стариков!
Смертями близких,Божьей карой
А просто и....проклятием отцов.......
Свидетельство о публикации №116091805394