***

Твоя тень вечно ищет себе покой,
За любым пытается выпрыгнуть и поспеть,
Каждого встречного просит забрать с собой,
Стылую душу тронуть и отогреть.

"Хоть одним глазком" -  посмотри на меня теперь.
Эта осень не даст развести огня.
Твоя тень отныне шествует в  темноте,
Далеко от дома и от меня.

М.К.
18.09.2016


Рецензии