Восхитительное время года

Небосклон так глубок и печален,
Листья падают, в вальсе кружась.
Воздух осени чист и прозрачен.
Всё так мило и радует глаз.

Я любуюсь осенней природой,
А душе моей хочется петь.
И всё больше люблю год от года
На красу восхищаясь смотреть.

               Сентябрь  2014 г


Рецензии