Каплями дождя...
Кружатся дни под легкий шелест листьев...
Дожди грустят в объятиях ветров,
Листают календарь кленовых писем...
Текут минуты тихо уходя,
За пеленой скрывая бесконечность...
Текут минуты,.. каплями дождя
Скользит по темным стеклам с грустью нежность...
И в отражении холодного стекла
Застыли тонкие, причудливые тени,
А за окном, дождями тишина,
Безмолвно в окна смотрится в смятеньи...
Текут минуты тихо уходя,
За пеленой скрывая бесконечность...
Текут минуты,.. каплями дождя
Скользит по темным стеклам с грустью нежность...
Свидетельство о публикации №116091805313