Есть у жизни вчерашняя память

Есть у жизни вчерашняя память
О прожитых в яви годах.
Сегодня древко вздымает то знамя,
Разрывая пространство на швах.
И лавина картин-вспоминаний
До отказа по извилинам льет,
Выбивая с сердца-души те признанья,
Которые Солнышко все еще ждет...

18.09.2016
16:25


Рецензии