Любовь не требует суеты

Так больно жизни мы поучились:
Развели, разрушили все мосты,
Об стены бились, в стекла резались,
На крошки мелкие… в прах мечты…

И недосказанность и неприкаянность,
Души истерзанность красоты…
Лишь жажда жизни как отчаянность…
Любовь не требует суеты…


Рецензии