Исчезая из прошлых дней

За начертанностью тонких линий,
Запредельностью облаков,
Легким шелестом белых крыльев
Снимет саван моя любовь…

И дыханием теплым ветра
С поцелуями сладких снов,
Жарче солнца, желанней лета,
Ты мою отогреешь кровь.

Без тебя как по коже иней,
Холод выстудил до костей,
И безмолвной небесной пылью
Укрывает мою постель…

Я стелюсь за тобою тенью
Фонаря у твоих дверей,
Отыскать я тебя сумею ли
Среди призраков всех людей?

Заметают следы метели
Выше окон души моей,
Я иду за твоим апрелем,
Исчезая из прошлых дней…


Рецензии