Загадка - про ключи
Многообразно у меня значение.
Я есть и в музыке, и в технике, в горах,
Меня найдёшь в квартире и во всех дверях.
Куда ни посмотри, везде я пригожусь,
И этой важностью безмерно я горжусь!
Я о себе здесь рассказал всё по порядку.
Узнали, кто я? Очень сложная загадка?
Свидетельство о публикации №116091805240
Юрий Чистяков 19.09.2016 17:21 Заявить о нарушении