А жизнь идет своим чередом

А жизнь идет своим чередом,
Ей безразличны наши невзгоды!
Много раз убеждались мы в том,
Все эти тяжелые годы.
Но люди, что нас окружают сейчас,
Помогают перенести это горе,
Благодарю я за это, родимые, вас
За то, что от нас вы  не на запоре!..

18.09.2016
09:19


Рецензии