Жизнь конечна, горе бесконечно!

Жизнь конечна, горе бесконечно!
Вот так живешь без дум о тупике.
И вдруг... И все...И мрак обнял за плечи,
И стиснул душу: нет света вдалеке...
Но надо жить, раз вместе с НИМ не умер,
Научиться обходиться без НЕГО,
И пусть вращается над крышей дома флюгер:
В нем ДУХ РОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ОДНОГО...

18.09.2016
08:56


Рецензии