Во всём надо дойти до края

Во всём
Надо дойти
До края,
Тогда лишь
Убираться
И стараться
Мы начнём,
Иначе -
Не могём.
Зачем
Нам производство,
Всё закупим,
Иль выпросим,
Иль просто
Отберём.
И так
Мы много
Лет живём.
18 сентября 2016 года.


Рецензии