Всё происходит в тебе
Аки в пельмене пламени.
Мясо души твоей - бе:
Просто блаженство амени.
Ты не можешь потерять ничего,
Потому что не можешь себя потерять.
Всё-всё-всё - ничего-ничего.
Незрячий, ты всё делаешь зря.
Неукротимый крот.
Неугомонный гомо сынсерус.
Сын всеЯ серой Руссо Ро.
Твой дух оплотнен, ополотнен в инока.
Ты иной среди тех, кто.
Средь тех, что, ты другой.
Ты ин и ты друг всему-то то.
Ты, как и все, как даж Христос, гой.
Гой ты яси, красиво солнышко.
Иси ястиной, есле, ижиле лев.
Ибо, потому чта, так как полная
Пустота твоя эта в сознания твояиваго котле.
Это-то только то-то:
Godость Любви, возвращающей, надевающей скальп.
Картавишь "р" и "ч" радостно - прямо на фото.
Истота истока. У каждого свой Кнульп.
Всё твоё происходит в тебе.
У тебя не отнять ничего. Как себя.
Ибо оно ничего. А ты ничего... себе! Бал что бес!!
Драйв, и мын, и тын - янъ самых прекрасных бяк.
Коллекцьёнированье фантиков!
В настоящем движет ся прошлое ё-твоё.
В настоящем индивиду уме всех анти.
Неправильные пчелы вообще делают йод|т.
И чтобы не кончилась зарятка телофона...
Кончай самоубийственно плохо относить ся к се.
Се намерение к жизни, а не к серым кажнодневным похоронам.
Ся запрограммировано, Словом, интонацией интуиции Я7.
Счастливой неделимостью недели, что только нутря.
Что лишь нутря, точится, источает ся в точь.
Фторт фторишь себе ш, ну, утренний заряд.
Полнуденная заря, что происходит в се. То.
Что происходит в тебе.
Кто происходит в себе.
Это ты происходишь - бывалый трус балбес.
И это в сё. В се-перевсе. Только ты. Бест.
В сё твоё в тебе происходит.
А всё твоё, весь мир, о, солнце!
СиЯй сиЕй свояей душой сюсюсю ся на этой свободе.
Сей сий интерес к красоте, что спасает глаза Слова - твоей пустоты. Полной.
© АМен
Осень 2061
Брест
Свидетельство о публикации №116091800514