Вам

Постарайтесь меня не судить.
Не ровняйте ни с кем, не надо.
Я пишу, значит жив, буду жить.
Нет другого в пути расклада.
Не устойчив в словах и раним.
Упаду, весною в цвет сада.
С птицей раненой мы закричим.
Осень ждем,ее листопада.
Меня просто, легко обидеть.
Тихо в ухо скажите  - дурак.
Не смогу я Вас часто видеть,
Нет покоя в душе, есть бардак.
И сейчас, пугаясь до боли,
Как поймете такие слова.
Посыпайте, но в меру, соли,
Не сжигайте меня вы дотла...


Рецензии