Джуманджи

В какой колыбели
спит твой кумир?
Без денег, с идеей,
он покорил этот Мир.
Ритм его творчества
двигает нас,
От выбранной цели,
не отводи глаз.
Мы берем в руки мысли,
и делаем сны,
Мы будем писать,
до последней весны.
А может до осени...
кто его знает,
Когда этот Мир,
для нас быть перестает...



18.09.2016. Посвящается Сергею Крутикову.


Рецензии