В оппозиции - позиция

В оппозиции – позиция.
Ворох партий ни к чему.
Не воспитана традиция
Быть с законом на чеку.

Нас обманывали много,
Потревожили весь Свет,
Да! Россия – недотрога,
Государства лучше нет.

А на самом деле пшики
Вылезают тут и там.
Нам не надобны Барвихи -
Человечества обман.

Настроение у власти
Свой порядок удержать,
Чтобы улеглись напасти,
На законы же плевать.

А они нужны, поверьте,
Чтоб порядок соблюсти.
Казнокрада чтоб на вертел,
Косы деве заплести.

Разумение имеем,
Выбираем – не шалим.
Иногда на солнце млеем,
Любим Нерингу, Илим.

«Всё получится!» - я знаю.
У народа руки есть.
На ромашках не гадаю,
Чтоб узнать благую весть.

На качелях оппозиция.
Много партий – посему
Назревает коалиция
Непонятно, кто к кому.

Поживём, увидим дело,
Ненавидя кавардак.
Для здоровья тешим тело
Заработали... пятак.

18.09.2016, Санкт-Петербург


Рецензии