Улечу от влюбленности

Бог, мне не нужно снова.
Я не хочу влюбленностей.
Не нужно вгонять в зависимость
Другого людского слова.
Не дай от него окрыленности,
А дай от него спастись.

Я думала, что сильна,
Но все вышло, как обычно:
Я рядом с ним не дышу,
И, снова, как будто пьяна.
От взгляда бежала - не вышло.
Бог, дай мне крылья, прошу.

На них улечу от него.
От взгляда, от ласки, от голоса.
От нежного-нежного чувства,
И мыслей, что я - его.
Не привязанной быть к взлетным полосам,
А парить в небе пусть буду.

17.09.2016


Рецензии
От себя...не убежишь..! Да это...и не надо.?!
Взлети! ПарИ! Это так приятно! Всё само уляжется..,
Всё что надо.., сбудется... Первая любовь...
никокда не забудется!))))))
Счастливой любви! Счастья и Удачи, Милое Созданье!
С теплом и нежностью души, Любовь.

Любовь Романтичная   24.09.2016 11:56     Заявить о нарушении