Это сделано для продолжения рода!
гуляют не потому,что они
сволочи и кобели,а потому,
что все женщины прекрасны!"
"Женщина-как цветок,а цветок
еще красивей тогда,когда он
распущен!"
Юмор из радио
Так сделали нам в небесах,
Что чувство в мужчине живет,
Чтоб не был бы счастлив лишь
сам,
Продолжен тем чувством весь род!"
Свидетельство о публикации №116091804971